закрыто

Приятная
Закрыта дверь,
За нею тишина
И верь— не верь,
Теперь ты тут одна.

Стучись, кричи,
Все бесполезно,
Утеряны ключи,
Признайся честно!

Надежды нет,
Он безнадёжен...
Несет свой крест,
Он заворожен!