Осознание пустоты

Anil
Со мною вот что происходит:
мой ум меня уж не находит
и мысли бродят в пустоте
уже какие-то не те...

И эго рядом как-то где-то,
и вряд ли понимает это,
и наш раздор необъясним -
мы оба исчезаем с ним...

Со мною вот что происходит:
совсем ничто меня уводит,
мне руки на плечи кладет
и у меня меня крадет...

И я вдруг ощущаю: хватит -
готов в себе самом пропасть,
а жизнь, у коей я украден,
в отместку тоже станет красть...

Не сразу этим же ответит,
а будет жить с собой в борьбе
и неосознанно наметит
кого-то потерять в себе...

О, сколько нервных и недужных
связей, идей ненужных!
Во мне уже осатаненность!
О, Пустота, приди нарушь
других людей разъединенность
и разобщенность эг и душ...

Со мною вот что происходит:
мой ум меня уж не находит
и мысли бродят в пустоте
уже какие-то не те...

Со мною вот что происходит...
Со мною вот что происходит...
Со мною вот что происходит...