Одиноки люди - угасают...

Виктор 13
Одиноки люди - угасают...
Угасая, люди умирают.
Потому, что все о них забыли.
Людям надо, чтобы их любили.
Почему так люди верят в БОГА?
Без него им в жизни одиноко...