Новое...

Светлана Рыбак 3
Новое-в жизнь с весною придет.
Новое- в ней каждый найдет.
Новое- станет милее и краше .
Новое- будет чудесней и слаще.

Новое- это всегда хорошо!
Новое- будет прекрасней ещё!
Новое- что то  найдешь.
Новое счастье приобретешь!