Друзьям милордам

Антонина Аристова
Друзья милорды, в следующий раз,
Шпионов бейте русской балалайкой,
Что б на брехню не тратить
                лишних фраз,
Ещё подкиньте валенки с фуфайкой.

                Апрель 2018 Г.