Весна- зеленоглазка

Алина Тайга
Капель прозрачная звенела,
Звала красавицу весну.
МалАя птаха песню пела,
Облюбовав в дали сосну.

Проталин больше появлялось,
Виднелась первая трава.
Шла девушка и улыбалась,
Тюльпаны нежные несла.

И от улыбки той счастливой
Витала в воздухе любовь.
Весна - девицею красивой
Пришла на нашу землю вновь.
.