в МИРЕ

Юрий Матюшко
Распространяется шире
Время лихих авантюр.
Люди – заложники в мире
Нескольких властных структур.

Надо ли мериться силой -
Власть пусть решает сама.
Только ума бы хватило,
Только б хватило ума.


05. 04. 2018 г.

**