Откровения

Ирина Федосеева
Пользу жизни приносят только те откровения, которые ты сам выстрадал. Чужие откровения и ошибки, увы, похожи на срезанные цветы - красивы и могут даже на время вдохновить и направить. Но только на время. А чаще они похожи на нудные нотации, которые только раздражают.