Я ищу тебя...

Тата Шторм
Я ищу тебя всюду напрасно
На осколках холодной весны,
И впиваюсь глазами так жадно
В проходящих, одетых как ты.

По траве непришедшего лета
Средь невзрачных холмистых снегов
Я ищу тебя там, где рассветы,
Но найду только пару следов.

Я брожу с этим днём, уходящим,
Понимая, что жить не смогу
С этим сердцем, до боли горящим.
Я ищу... Но найти не могу.

Написано год назад.