С чистого листа

Артем Усовецкий
Не хочу в победном списке
Я - средь множества имён -
Быть под тенью обелиска
Рядом с ними погребён

Не хочу сравнений пошлых,
С кем, когда и сколько раз,
Всех твоих историй прошлых
Слышать сочный пересказ

Я не первый, не последний,
Мне - не подобрать числа,
Моё имя - "Бесконечность" -
Пиши с чистого листа!