Динозавр

Новикова Майя Витальевна
Я не верю в динозавров,
Они вымерли давно,
Но гуляя в светлом парке
Увидала одного.

Подошла к нему поближе,
Чтобы лучше рассмотреть,
Оказался он игривым,
И не хочет меня съесть.

Его сытно накормили,
Затем выпустили в парк,
Бегал, прыгал на газоне,
Детство своё вспоминал.