С днём Пасхи

Иван Мартиди
День светлый,благодатный у порога,
Вселяет в души веру о Христе.
Все горечи забыты и тревога,
Лишь мысли,Боже, только о тебе.

Чарует души радужная краска,
Счастье охватило всех христиан.
Великий праздник-это праздник Пасха,
Наступил для верующих землян.

Людей надежды связанные с Богом,
Нить эту не возможно разорвать.
Веру в нас вселяет своим словом,
В облике его лишь благодать!

Куличами встретим праздник Божий,
Священник в Храме пасхи освятит.
И не будет снадобья дороже,
То,что нам священник посулит.

Крестный ход заканчивает службу,
И прольётся колокольный звон.
Каждую охватит звоном душу,
Кто по жизни верен и крещён.