Вишенка

Наталия Кулешова 2
Ох, да родило семечко
красну-вишенку.
Ох, да летит времечко
покидают силушки.

     Милая вишенка,
     нежная, прекрасная,
     подари мне силушку
     от солнышка ясного.

Ох, да родило сердечко
любовь-зазнобу.
Ох, да крепкое уздечко
к милому истома.

     Ты, сердечко доброе
     рассуди по-умному.
     Сделай меня вольную,
     счасливою да мудрою.

Ох, да я сердечная,
родила сыночка.
Ох, да любовь верная
к милому дружочку.

     Милый мой, дружочек,
     сердечко чистое.
     Вырастит сыночек,
     солнышко лучистое.

Ох, да у той вишенки
встретит добру-девицу.
C ней судьба у Мишеньки
счастием осветится.

     Да родятся детушки
     на радость светлую.
     Да распускает веточки
     вишенка приветливо.