Приглашение

Приятная
Куплю билет в один конец!
Поеду с трепетом домой!
Открою счастья я  ларец,
И приглашу тебя с собой...

Там нет уныния, тоски,
Забот, тревог и скуки!
Подумай, якорь отпусти,
И протяни на встречу руки!

Со мною счастье обретёшь,
Найдёшь спокойствие души!
Пойми, в сети ты пропадёшь,
Мешают сказки, миражи!