Ах старая ты добрая Англия!!!

Александр Филатов 10
Ах старая ты добрая Англия!!!...
Благодаря Терезе Мэй и "Новичку" ты склочной,старой и скрипучей дурой стала!
Добавил Борис Джонсон -клоун идиот про Скрипалей бредятины и сказок,
В "буденовке" прошелся русский,- след от кирзовых сапог оставил -явно Путин??? 
И рассмеялись Конан Дойль и Шерлок Холмс - улик и фактов этих глупости невнятной,
Просматривается там неудачный- с "дохлой кошкой",гречкой и с "лапшою" анекдот,
Отставки требует для этих клоунов народ!
Одеть колпак и сжечь в костре истории шутов!
От глупости еще не найден антидот!

 05.04.2018г.
 "Кобзарь"
http://www.stihi.ru/2018/04/05/4463