Кого считать виновником разлуки?

Игорь Касьянов
Кого считать виновником разлуки?
Меня друзья от Вас уводит тот
Кто благородством совсем не обладает
И всех красавиц на муки облекает
Он жигало, пройдоха, обормот...
Но тетива натянута - разящий лук
Пускай стрела не тронет Вас, меня
Но только те найдут к лучнику подход
Кто к Господу поднимет руки
Смиренно умоляя, искренне прося...
Он в ваши втирается души и намерен
Показать свое достоинство и превосходство
Подчеркивая ваши благородные намерения и черты
И очень поздно поняла я что мне этого не надо
Откуда- то сверху мне глас пришел
Не слушай ты его, он хочет разлучить Вас
Взгляд Ваш отрывая, отрывая мысли
От того что любо- дорого
Он столь прекрасен, тем самым он вдвойне опасен
И много всяких способов в запасе у него...