Воспоминания

Приятная
Прекрасна лунная дорожка,
И сладость моря, лёгкий бриз...
Замерзла я слегка, немножко,
Ты обними и улыбнись...

Пускай о прошлом идёт речь,
О разных людях, мыслях, судьбах...
Нам шанса нет с собой их уберечь,
Так отболит, отпустит...пусть бы...