Найдена

Анаит Мейер
Растеряла по пути - мысли.
Попрятала где-то  - чувства.
Расцарапала - руки-ноги.
Оказалось - внутри пусто.

От вина оставалась - трезвой.
От людской суеты - пьянела.
Называл меня - королевой.
Повелеть ему - не сумела.

Подобрал меня ангел Божий.
И принёс к своему Господину.
Стало во мне меньше боли.
Оказалось внутри полно.
        09.05.97.