Пузо, как у арбуза!

Виктор Диденко 2
У толстого мужчины пузо,
Как у созревшего арбуза...
А зрелость чтоб определить,
На что вниманье обратить?
К арбузу перебросим мостик -
У зрелого - подсохший хвостик...

А если хвостик отвалился
И появилось вымя,
Тогда арбуз – переродился
И оказалась – дыня!

Арбуз – мужик, а стал наоборот,
Ведь дыня – женский род!
Тогда готовься к операции,
Чтобы сменить ориентацию…