Запишите меня в папуасы!..

Светлана Ергольская
                Посвящается В.Ю.
  Запишите меня в папуасы!
  Я хочу танцевать под луной,
  Бить баклуши, сушить ананасы,
  Целоваться с лазурной волной.

  Пусть продлится волшебная сказка!
  Не нарушив ночной тишины,
  Прокрадется ко мне папуаска,
  Если рядом не будет жены...

  Я сменил свои шорты на веник
  И прекрасно живу среди тех,
  Кто пока что не выдумал денег
  И обходится без ипотек.