Я стала крёстной по ошибке

Анциферов Вячеслав
 Я стала крёстной по ошибке,
не знала,что будете вы нищим,
а я,как в ложе,в мерседесе,
хотя одним воздухом мы дышим.

Но я жена миллиардера,
мир внизу для нас совсем не слышен,
что вам молитва есть и вера,
для нас стон попрошайки криком...

Я не прошу кровавых денег,
Бог дал талант мне и в нём богатство,
не каждый раз целую крестик,
но не торгую душой и честью.

Видно,что не назначить властью,
как с родами,даёт крещение,
вам ношей крест тяжёлой болью,
крёстной мамы предназначение.

Но этот крест не срезать с кожей,
нельзя в отставку,лишь предав веру,
друзей сравнив с противной рожей,
чтоб вас тревожить не стало целью.

Но видно,кто опутан властью,
давно себя считают за Богов,
и всех друзей своих напастью,
и даже тех,кто с детства от отцов.