Встреча

Антон Верницкий
И мы с тобой окончив муравьиный бег ,
Прильнув к друг другу словно снег ,
Так крепко падали навзничь.
А кто то крикнет , -Что за дичь ??
Подняв безвольные наши тела ,
Не зная  ,что нас пропасть забрала,
Окутав в свой прощальный плед.
В объятиях  с тобой  ,не ощущаю бед.

Мы будто два больших крыла !
Летим неведомо куда...
Наверх !! Из пропасти и в миг ,
Наружу высвободился крик !
И вздрогнули красивые тела,
В истоме радости открыв глаза;
И распахнув огромные миры ,
Два тела встали и ушли....