Он ботиночки носил...

Алексей Гончаров2
Картина: "Башмаки" Винсент ван Гог.



Он ботиночки носил
Фирмы Pakali,
От мозолей по щеке
Слёзы капали.

Был он славный паренек
И фартовый,
На дворе его стоял
Бентли новый.

Был девчонками любим
Безответно,
Проходила жизнь его
Незаметно.

Был он смелый паренек
И бедовый,
Заработал на кичман
Срок суровый.

Он ботиночки носил
Фирмы Pakali,
От мозолей по щеке
Слёзы капали.



         @