I want to touch you

Ангелина Валетова
Я буду резать эти пальцы тупым ножом.
За то, что я не смогла тебя коснуться.
За то, что я, мечтая об одном,
В последний миг я вздумала споткнутся.

Я дикий зверь, мне чуждо есть с руки,
Мне чужда нежность, любовь мне незнакома.
С людскими чувствами игралась я со скуки
И места нет где было б мне спокойно.

Меня сто раз пытались приручить,
А я в ответ им только лишь смеялась.
Теперь сама хочу от боли волком выть,
Рядом с тобой порой даже дышать боялась.

Из губ моих сам Дьявол пил вино,
Сейчас хочу я лишь тебя коснуться.
С тобой одним мне так безумно хорошо.
Мой мир лишь на тебе одном замкнулся.