ХХХ

И Макарова
было у волчицы два сына
с разной судьбой
одинаково их кормила
была им молочным блюдцем с каймой голубой
и один строил стену
а другой
смеялся над ним
смял стену ногой

дальше вы знаете
жертва не может не пасть
должен быть город
городу нужна власть

строятся стены
белеют окна в дому
встает величавый Рим
и власть не дают двоим
она нужна одному
и над ним
блюдце молочное с каймой голубой
знала
когда кормила
была собой