Без меня

Ирина Калина
На краю моста, безмолвствуя, стою.
Вижу облака, обрывы и листву.
Иссушает ветер слёзы на глазах,
Развевает мысли, исчезает страх.

Крики резвых чаек слышатся вдали.
Пробуждает чувства шум, поток реки.
Забываешь боль, обиду на душе.
Подчиняешь волю ветру и воде.

На краю моста, безмолвствуя, стою.
Без надежд на счастье вниз с моста смотрю.
Растрепал одежду ветер без стыда.
Будет всё, как прежде, только без меня.