Не на тех...

Узнаваемая
Позабудем, что было?! Прокрутим в начало?
Возвратим позабытую нежность  на старт…
Препинания знаки расставим как надо, 
Без намека на чей-то затертый «стандарт»…
Мы поставим  все ставки на выигрыш счастья,
Остановим все «но», разорвем календарь!
Забинтует любовь у надежды запястья,
Что случайно разрезал повеса-январь…
Запечатаем вечностью ящик Пандоры!
Меч Дамокла мы выкинем прямо с горы,
На корню перережем вопросы и споры!
Всё без фальши – навешанной вскользь мишуры…
Перемирие будет готовить варенье
И кормить подуставший с работы успех…

А в итоге?
Потратим бесценное – время,
Что уйдет без оглядки совсем не на тех……………..

Фото взято с Интернета.