Экзотика

Маруся Байрон
Экзотики яркое платье,
Штрихи геометрии красок.
Из всех любопытных занятий
Я танцы люблю папуасов.
Люблю первозданное детство
В довольно условной одежде.
Я знаю отличное средство
И все пребываю в надежде,
Сбегая от цивилизаций
По маслу вослед за Гогеном,
Путями дельфиньих миграций
Разрушить картонные стены…