Друг

Алексей Костюченко
Полно помощников вокруг
Спасибо всем, вы молодцы!
Не найден только верный друг,
- Не впасть бы с этим в скептицизм.
Друзей не может быть полно,
Они всегда наперечёт.
И так, по сути, быть должно
Друг за тебя, как мать умрёт.
Готов ли я на всё пойти
За человека, вот вопрос?
Наверно да, но обрести
Мне друга, жаль не удалось.
Но всё ж надеюсь, встречусь с ним,
Друг возникает как любовь.
Прожил не мало – до седин,
А друг блуждает в грёзах снов.

«Нет больше той любви, если кто душу свою положит за други своя.»
Ин. 15,13