Вечер...

Фатум-Дервиш
Вечер мягок и тих,ни луны,ни шумов,
День безумный утих,спрятав шелест шагов...
В тишине у окна,ты встречаешь закат,
Ты одна не бываешь! Ты всегда нарасхват!
Без тебя ни улыбок,ни солнца в глазах,
Без тебя не грустится и не льётся слеза,
Без тебя не желается и не болит,
Без тебя только ноет и что-то горит...
03.03.2018-23:22