В их словах лицедейство

Валерий Денисов
В их словах лицедейство!
Выявляют злодеев
Лишь дела и бездействие!
Это мудрость житейская.

Лжива власть богатеев,-
Их стезя фарисейство!
"Псы" во власти засели.
Брешут! Мучат "плебеев"!
04.04.2018