Мелкими шажками...

Румата Талентосо Де Доадор
Мелкими шажками мы к Победе идём
Пускай стезя скользка и трудна
Но не уступим мы никому её
Это только наша тропа

Нас не страшит рычание дикого зверья
Зверь только от страданий рычит
Поэтому жалею зверя дикого я
Метанья его дикой души

Поможем, если хочешь, вспомнить тебе
Что ты на самом деле не зверь
Увидишь что прописано богами в судьбе
А можешь продолжать путь потерь

Мелкими шажками мы к Победе идём
Написано в скрижалях богов
Мир свой постепенно приобретём
Те кто жить достойно готов...