Стрела Амура

Андрей Чехановский
Не промохнулся тот Амур своей стрелою,
Она проткнула сердце и торчит.
Тебя и днём, и ночью не хватает,
А если ты не рядом, то болит.

И каждый день по капле крови с сердца,
И мне уже не вынуть ту стрелу,
Хотя мне это вовсе и не нужно,
И без стрелы без этой я умру.

Хочу сказать: "Спасибо", я Амуру,
За то, что сделал выстрел он такой,
И той стрелой Ты стала в моём сердце,
И мне не надо никакой уже другой.

Она как нож проткнула моё сердце,
И кровь теперь сочится из него,
Но я хочу сказать ему: "Спасибо",
Любовь познать не каждому дано.

    =Ч.=  11.02. 2013