Привет, апрель!

Натали Фаст 2
Неторопливою походкой,
ступая по холодным лужам,
Апрель идёт. Уже разбужен.
Сирень уж скоро зацветёт...
Расправил крылья на полёт
бродяга шмель. Тепло так нужно!
Привет, апрель!
Прощай же, стужа.