Летаргия

Вестгар Гусак
Я так же как и прочие другие
ничем не отличаясь по нутру...
Болезненной подвержен аллергии
от коей я наверное помру.

Усну, забудусь в этой летаргии...
В местах богооставленных, пустых...
Не совершив небесной литургии.
И в оправдание мне не будет стих...                (05.04.2018г)