скорняк дрова и лесника вдова. подслушано

Роланд Задунайский
скорняк стоящий на ногах едва
у лесника купить решил дрова
а продала леснИчиха-вдова
имевшая на это все права
собою молодА и здоровА
но помянуть с условием сперва...
скорняк на радостях напился тут же в стельку
и языком проталкивал слова
всё о любви с намёком на постельку
но у вдовицы с мозгом голова
она его к телеге привязала
и в путь отправила...а следом и молва
поганая за скорняком бежала
от одного и до другого уха:
якшалась с Лешим дескать молодуха
а потому как ведьмою была
а иншие шептали потаскуха...

дрова сгорели те давно...одна зола
но бродят пО свету в устах живут словА
и ездят мужики кто в лес кто по дрова
и всем им рада здешняя вдова...

и я там был и до сих пор "под мухой"