Все звуки в краски окуная...

Гуськова Надежда Витальевна
С накалом чувств до помрачненья
Там, где полёт и где обрыв
До осознанья назначенья,
Средь мглы бессилия прорыв.

Все звуки в краски окуная,
Самозабвенно ввысь взлетев, -
Все мысли ада - в брызги рая
Несовпадений чувств и дел.

СтрунЫ души моей, Маэстро,
Вновь с придыханием коснись,
Чтоб зазвучала новой песней,
И чтоб звала, как прежде, ввысь...