Спасибо вашим языкам...

Лия Мэй
Я не люблю смотреть назад,
Хотя и в памяти не пусто....
Там слёз горячих хит-парад,
Душа замершая , без чувства.

Обиды, боль от унижений.
Для сердца маленького пытки.
Следы измученых сражений ,
Не за свои совсем  ошибки .

И только много лет спустя,
Я поняла судьбы пороки.
Что жизнь учила как могла,
Идти по правильной дороге.

Теперь я говорю всем вам
Кому была не безразлична.
-"Спасибо вашим языкам"
За то что щас живу отлично!!!!



         05апреля2018