За русского Ивана постою!

Анна Столярова Федосеева
             Ответ на ст-е "Русь"  Константин Том
             http://www.stihi.ru/2018/03/15/1889

             Наша Русь сионизмом пропахла
             От Кремля
             до поповских кадил.
             Что ни Марья у нас,
             то - "варлаха"
             Да и что ни Иван,
             то - дебил.


*

Что от  Кремля и до  кадил, возможно!
За русского Ивана постою.
Он не дебил, - Ивану очень сложно!
На нём Россия – он всегда в строю!