Твои глаза бесценные алмазы

Назиль Махмуд 76
Какую же ошибку натворила,
Упрямившись иду с тобой ко дну...
Тебя давным- давно уже простила,
Себя простить, никак я не могу!

Твои глаза бесценные алмазы,
Мне каждый день привидятся во сне
Слова твои, все до единой фразы,
Душевно вырезали сердце мне.

И ночь с закатом провожу у сквера,
Мои глаза уставившись в окно,
И на душе не исчезает вера,
Где время вмиг рекою утекло.

Я знаю, что я глупо поступила,
Прости, что закрывала на замки!
Хоть каменное сердце растопила,
Но в горле появляются комки.