Как будто снега не было...

Людмила Васильева Владиленовна
  Опять кругом асфальт,
  Так быстро...
  Как будто снега не было,
  Что выше головы
  Сугробами сверкал...
  А на дорожках -
  Солнечные кружева,
  Переливаются узорами
  И я ступаю мягко на ветви,
  Чуть качающие - дрожащий
  Солнечный рисунок...
  И вижу ту апрельскую улыбку
  Со щедрою душой,
  И ту волшебную калитку,
  Где весна,
  Где мир цветущий
  И сад большой...

  05.04.18.