***

Хельга Фрост 2
Боль порождает стихи,страх порождает печаль,любовь порождает боль...
Тебя я теряю,а жаль...
Жизнь порождает смерть,ненависть-пустоту.
Возможно ты сможешь забыть,а я тебя не смогу...
Грех порождает ад,добро порождает рай...
Даже,когда нет сил-
Люби,живи и прощай!!!