У сына Александра Юбилей!

Алевтина Уварова
Александр, мой родной,
мой сыночек дорогой!
Тебе сегодня - 35,
Пусть будет в жизни благодать!
С Юбилеем поздравляю!
Всего доброго желаю!
Крепкого тебе здоровья,
Повезло чтобы с любовью!
Удачи, радости, побед,
Храни Бог тебя от бед!
Долголетия тебе,
Счастья, радости в судьбе!
К нам почаще приезжать,
Позвонить не забывать!
Мысленно всегда с тобою,
Целую нежно и с любовью!