В безверие и глушь!

Фатум-Дервиш
Ну что-ж..флаг в руки, я -пошёл...
Куда? В безверие и глушь!
Зачем идти? Что в одиночестве нашёл?
Всё ту-же мерзость...ложь кругом и чушь...
Так что простите, праздник сей не мой,
Танц-пол на кладбище душа принять не хочет,
Под бравурный правительственный вой,
Внутри лишь злой цинизм,увы, хохочет...
Сарказмом полнится,кривится вся душа,
Давно народ смеётся над портным,
Что белой ниткой,педантично,не спеша,
Шьёт мантию себе скрыв суть словами,
В ложь укутав словно в дым,
Патриотизм слегка в подмогу вороша...
03.02.2018-13:40