Природа спутала все карты

Татьяна Чернышева Андрианова
Природа спутала все карты:
Четвертый месяц - все зима.
И даже в день последний марта
Не успокоится она.

Засыплет снегом все дорожки,
Морозами начнет пугать,
И даже мартовские кошки
Не собираются гулять.

Озябли, приуныли птицы,
От ветра прячутся в дупло.
А нам осталось лишь смириться
И верить:снова вдруг тепло

Придет, разбудит утром ранним,
Не будет радости конца...
Пусть нас на Севере на Крайнем
Согреют теплые сердца.

04.2018г.