Бабушка Чандра

Катя Богданова-Голубь
Бабушка Чандра на белом татами поет свои мантры - святое уродство.
Дети индиго рисуют руками на грязной бумаге - нам остаётся
Верить в будущее,
Жалеть о прошлом,
Скорбить об ушедших.
И так бесконечно.
Щёлкать пальцами,чтоб свет потух,
Выплаты пенсий тратить на шлюх,
Делать паузы,ставить точки,
Но нам осталось немного,точно...