Утро

Анастасия Курилова
Утро разбудило солнечным рассветом.
Я сейчас одна, а ты остался где-то.
Мне бы стать дождём на твоих руках.
Ветром в волосах, улыбкой на губах.
Узнай мой звонкий голос в пении птиц.
Взгляни в мои глаза: они стали небом.
Побудь со мной немного. Просто приснись.
А если нет, прощай: я стану ветром.
16.04.2016.