Турникет любви

Саша Веденеев
Твой свет - он пленит, как огонь мотылька -
Упрямо твержу, что моя ты богиня! -
Рванул напрямки - да обжёгся слегка -
Нас вновь разделяет разлуки пустыня!
И снова "двугорбый верблюд" напрямки
К тебе устремился под солнцем палящим -
Его не пугают пустыни пески -
Твой свет - не мираж - он всегда настоящий!