Букет гвоздик

Вселенная 1
Тающий быстро ослепительный снег,
Бежит ручьём ускоряя разбег.
Bce тепло лучей проникает к земле.
Я букет гвоздик крепко сжала в руке.

Согревающий воздух будит весну,
Поднимая с земли зелень-траву.
От зимней спячки пробуждается жизнь.
Только,слёзы страны снова в горе слились.