Подарок

Анастасия Курилова
Друзья хотят подарить подарок.
Нечто неизвестное, что очень мне понравится.
Я бы и вопросов им не задавала,
Но только с любопытством мне никак не справиться.
«Дай нам фотографии!»
«Зачем вам фотографии?»
«Надо для подарка» - вот и всё, что сказано.
А я совсем не знаю, что они подарят.
И как это будет с нашей дружбой связано.
Это большой подарок.
С красивым воздушным змеем.
Вот и всё, что точно знаю про него.
Ах, скорей, скорей бы пролетело время!
Ведь ждать две недели очень тяжело.
06.05.2017.